CCIP | Florida 983 | Tel.: 4722 8901 / 4722 8902 / 4722 8903 | E-mail: info@ccipaysandu.com.uy

Información sobre el Curso de Manipulación de Alimentos

Información sobre el Curso de Manipulación de Alimentos

Se trata de un curso dictado por parte de la Agencia de Desarrollo y el Centro Comercial e Industrial en coordinación con la Dirección de Higiene de la Intendencia de Paysandú, mediante el cual se obtiene el Carné de Manipulación de Alimentos y es obligatorio para todos los empleados de una empresa que produzca y comercialice alimentos.

La inscripción se realiza en el Centro de Emprendedores y Empresas (ubicado en el Mercado Municipal) de lunes a viernes de 8:30 a 13:30 hs. y se registra contra el pago del curso, cuyo costo es de $ 900. Es importante mencionar que existe un cupo para poder participar (mínimo de 20 y máximo de 30 personas), por lo que, en caso de no ingresar en el grupo de una determinada edición, se inscribe a la persona para la siguiente.

Cabe destacar que la validez del Carné de Manipulación de Alimentos es de 3 años y se renueva mediante la aprobación de un examen, sin que sea necesario realizar el curso nuevamente. En este caso el costo es de $ 125.

El cronograma de cursos para lo que resta del 2015 es el siguiente:

  • 25,26 y 27 de mayo – Examen: 2 de junio
  • 22,23 y 24 de junio – Examen: 30 de junio
  • 20,21 y 22 de julio – Examen : 28 de julio
  • 17,18 y 19 de agosto – Examen: 26 de agosto
  • 21,22 y 23 de setiembre – Examen: 29 de setiembre
  • 19,20 y 21 de octubre – Examen: 27 de octubre
  • 23,24 y 25 de noviembre – Examen: 1 de diciembre
  • 14,15 y 16 de diciembre – Examen: 18 de diciembre