CCIP | Florida 983 | Tel.: 4722 8901 / 4722 8902 / 4722 8903 | E-mail: info@ccipaysandu.com.uy

Información sobre el Curso de Manipulación de Alimentos

Información sobre el Curso de Manipulación de Alimentos
Sumate al CCIP

Se trata de un curso dictado por parte de la Agencia de Desarrollo y el Centro Comercial e Industrial en coordinación con la Dirección de Higiene de la Intendencia de Paysandú, mediante el cual se obtiene el Carné de Manipulación de Alimentos y es obligatorio para todos los empleados de una empresa que produzca y comercialice alimentos.

La inscripción se realiza en el Centro de Emprendedores y Empresas (ubicado en el Mercado Municipal) de lunes a viernes de 8:30 a 13:30 hs. y se registra contra el pago del curso, cuyo costo es de $ 900. Es importante mencionar que existe un cupo para poder participar (mínimo de 20 y máximo de 30 personas), por lo que, en caso de no ingresar en el grupo de una determinada edición, se inscribe a la persona para la siguiente.

Cabe destacar que la validez del Carné de Manipulación de Alimentos es de 3 años y se renueva mediante la aprobación de un examen, sin que sea necesario realizar el curso nuevamente. En este caso el costo es de $ 125.

El cronograma de cursos para lo que resta del 2015 es el siguiente:

  • 25,26 y 27 de mayo – Examen: 2 de junio
  • 22,23 y 24 de junio – Examen: 30 de junio
  • 20,21 y 22 de julio – Examen : 28 de julio
  • 17,18 y 19 de agosto – Examen: 26 de agosto
  • 21,22 y 23 de setiembre – Examen: 29 de setiembre
  • 19,20 y 21 de octubre – Examen: 27 de octubre
  • 23,24 y 25 de noviembre – Examen: 1 de diciembre
  • 14,15 y 16 de diciembre – Examen: 18 de diciembre
Conoce la campaña de apoyo al comercio local